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Une cuisine vegan et colorée chez Given cantine (Paris 20e)

par Glose
Publié : Mise à jour :

Je mange rarement vegan.
Pour rappel, je parle d’une alimentation sans viande, poisson, crustacés, mollusques, œuf, produits laitiers, miel, etc.
Moi qui adore le miel et la feta, à moins d’être punie ou d’être victime d’une catastrophe climatique ou humanitaire, je ne serais jamais vegan. Seulement, je n’ai pas envie de mourir idiote, alors l’omnivore que je suis veut aussi manger des plats vegan. Et ce fut ma première fois dans un restaurant 100% Vegan. C’est-à-dire un resto qui ne vous file pas une carte avec des pictos mentionnant les plats V parmi les autres…

J’ai donc déjeuné chez Given qui propose une cuisine bio avec beaucoup de légumes.  Certains sont même utilisés en déco sur les tables. Résultats : des jolies salades et bowls très colorés qui ressemblent à des peintures. Mais vous trouverez aussi  des gratins, quiches, soupes et burgers. Une adresse healthy qui propose aussi des jus détox (4,5-5€) et des tisanes bio à emporter.
Question prix, les entrée-plat ou plat-dessert sont à 15€. Entrée-plat-dessert 19 €. Un plat seul 13€, comme mon bowl vegan d’hiver (voir ci-dessous). Depuis que j’ai découvert le prix des légumes au supermarché, je me demande si ce n’est pas un peu élevé. Bref, j’ai choisi un bowl et un brownie au chocolat en dessert… mais j’eus encore faim en sortant.  Un choix idéal pour les petites faims ou les appétits de moineau. Pas de « bowl », j’aurais peut être dû prendre un burger ou un gratin…

 

○ Informations ○


Adresse : 89 Rue de Bagnolet, 75020 Paris
Horaires : ouvert du mardi au dimanche, Ouvert de 12h00 à 15h30 du mardi au dimanche
Et le vendredi de 12h00-15h30 et 19h à 22h30. Formules brunch les samedi et dimanche.
Facebookhttps://www.facebook.com/givencantine/

 

 

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