Sommaire
Difficile d’imaginer qu’à l’institution monétaire nationale de France se niche une adresse bobo chic. Et pourtant…
○ Brunch Frappé Par Bloom ○
Tout comme le musée Jacquemart-André, la Monnaie de Paris propose aussi un café-restaurant au sein de ses bâtiments. Deux adresses idéales pour coupler brunch dominical et visite culturelle !
Après avoir traversé l’entrée du musée, le restaurant Frappé par Bloom se trouve tout de suite dans le bâtiment de droite. Impossible de le louper. Aux beaux jours, on s’imagine bien réserver une table sur sa terrasse dans la cour privée du site…
Frappé par Bloom bénéficie d’une jolie décoration d’intérieur. En effet, dans un style épuré et végétal, les nombreux coussins nous invitent à la détente. Quant aux plantes vertes qui servent aussi de cloisons naturelles, elles nous baignent dans une atmosphère sereine et chlorophyllée. L’établissement nous incite à nous concentrer sur notre assiette dans une ambiance douillette…
Frappé par Bloom propose une cuisine responsable 100% faite maison avec des produits locaux. Et surtout, une belle sélection de cuisine végétarienne. Il y en a pour tout le monde : les accros à la charcuterie, les fans de poissons (maquereau, saumon fumé…), les amateurs de céleris et carotte, les addict au sucre ou les amateurs de citronnade ou autres jus healthy. Sans oublier une belle sélection de fromages et de pains différents (charbons, complets, céréales). Les plats chauds et les soupes ont aussi leur rayon : risotto, colombo de poulet, gratin de pommes de terre, etc. La proposition est donc riche et complète !
Le tout est servi sous forme de buffet à volonté.
Une belle adresse de brunch à retenir dans le 6e arrondissement !
Pensez à réserver avant…
○ Informations ○
Adresse : restaurant Frappé Par Bloom, 2 rue Guénégaud 75006 Paris
Prix : 38 € le brunch à volonté
La terrasse du restaurant…
Différentes salades composées et une grande marmite de soupe…
Truite, maquereau, saumon fumé accompagné de sauce gravlax
Assortiment de desserts : yaourt, cookies, mousse au chocolat, fruits, viennoiseries, carrot cake, fondant au chocolat, riz au lait, caramel maison, etc.