Dimanche 7 août 2016. Paris.
Le thermomètre affiche 30 ° Celsius.
Une bonne excuse pour soit être nu comme un vers dans son appart’, soit s’hydrater de cocktails.
J’opte pour la seconde solution, pudibonderie oblige.
Et voici 2 recettes toutes simples, réalisées en une minute top chrono pour se rafraîchir et se faire plaisir sans se démonter la tête. (En plus il y a des fruits dedans…)
A réaliser avec du vin Moscato Gallo Family Vineyards et à déguster pour les journées chaudes de l’été…
Recette du Moscato Lini
Ingrédients :
○ 1cl de sirop de pêche
○ 6 cl d’eau gazeuse
○14 cl de Moscato Gallo Family vineyards
○ Morceaux de citron vert et de pêche
○ glaçons
Élaboration : au verre (jar ou grand verre ballon)
Décoration : disposer des tranches de pêches dans le verre et décorer d’un brin de menthe ou de fleurs de poirier.
Autre recette :
Recette du fresh Moscato
Ingrédients :
○ 1cl de triple sec
○ 2 cl de jus de citron (jaune et vert)
○12 cl de Moscato Gallo Family vineyards
○ 3 cl d’eau gazeuse
○ Ajouter 2 tranches de citon jaune
○ glaçons
Élaboration : au verre (jar ou grand verre ballon)
Décoration : disposer deux tranches de citron jaune dans le verre et décorer d’une feuille de basilic ou d’un zeste de citron.
○ Informations ○
5 commentaires
On peut aussi le boire tout nu 😉
Je n’y avais pas pensé !!! Mince alors !
You’re welcome 😉 Moi pour régler le problème de chaleur, je décolle pour Belfast tout à l’heure.
Bonjour,
Merci pour ces recettes de cocktails, je vais les tester lorsque mes amis viendront prendre l’apéro chez moi. Je pense essayer le Moscato Lini, car la pêche est un fruit que j’aime beaucoup.
Faut attendre les grandes chaleurs quand même hein ! 🙂