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La cuisine pour feignasses

written by Glose 5 octobre 2012

Si comme moi, tu ne sais pas trop quoi faire avec une poêle dans la main…

… pas la place, ou jamais le temps de rien : mise tout sur l’apparence 😉

Comme ci-dessus, passe tes yaourts au congel’… (http://chocolateandcarrots.com/2012/09/greek-yogurt-popsicles)

Enfonce des M&ns dans des gâteaux au choc’ que t’auras acheté au supermarché…
http://chocolateandcarrots.com/2012/09/healthier-dark-mm-fudge

Trempe des fraises dans du chocolat fondu et ensuite applique des paillettes ou autre…
http://pinned-recipes.com/

 

Fais des glaçons au café et trempe-les dans du lait d’amande ou du Baileys…

 

Fais un rubik’ cube avec de la pastèque, kiwi et soit fromage soit marshmallow-nougat-guimauve….
Vu sur Monoprix

Trempage de pommes dans du caramel et enfonçage de bâtons…

 

Enfonce encore des bâtons dans des rondelles de kiwi et trempe-les dans du chocolat fondu avant de les refroidir…
Vu sur Monoprix

 

Avec des glaçons de différents jus de fruits, place-les dans un verre et ajoute un peu d’eau gazeuse…
Vu sur Monoprix

 

Fais-toi un cornet de persil frit :  délaie 2 cuillères de farine avec de l’eau glacée. Trempe-y des brindilles de persil. Fais-les frire à l’huile, égoutte et sale-les…

 

Si tu te sens une âme d’artiste…

Vu sur Monoprix

http://alisonartisan.blogspot.fr/2012_03_01_archive.html

http://forum.cuisineaz.com/cuisineaz/cuisine-pratique/Tours-de-main-sushis-sculpture-pliage/nourriture-sculpture-sujet_264_1.htm

Pour ceux qui sont passés à la classe supérieure… of course

Partages

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  • Geoffouey

    Excellent, ça donne grave envie en tout cas… miam

    • glose

      Tant qu’à être feignasse… Autant que ce soit bon !