Ça a du bon parfois la vie de blogueuse…
Pure Leaf m’a offert une séance de dégustation de thé glacé accompagné d’un plateau repas spécial « Les plats que tu vois ne sont pas forcément ce que tu penses être » concocté par le chef Charles Soussin. (ex : la petite tarte est fourrée au saumon…) Une sorte de blind test-culinaire pour introduire le nouveau thé Pure Leaf en mettant l’accent sur son authenticité, suivi d’une séance de massage par Anne Chataignier. Le tout à domicile.
Bien stressée, étant toujours en train de courir depuis 2 mois, ce moment de bien-être tomba à pic.
♦ Pure Leaf, qu’est-ce que c’est ? ♦
Pure Leaf est une nouvelle gamme de thé glacé, parfumé et peu sucré qui vient de débarquer en France.
Il est composé de 95 % de thé noir infusé et une touche d’arôme de fruits pour un goût naturellement rafraîchissant.
Sans colorant, ni conservateur, ni arôme artificiel
Pour l’élaborer, les maîtres thés de Pure Leaf ont voyagé aux quatre coins du monde. Leur expertise a permis de sélectionner des feuilles de thé fraîchement cueillies*, puis de les infuser délicatement.
Et important :
3 saveurs au choix :
> Citron
> Pêche
> Menthe (mon préféré, sans conteste)
Dotée d’une expertise, production respectueuse de l’environnement, le thé Pure Leaf est aussi très bon !
Pour moi, c’est une boisson d’été qui offre une alternative aux boissons désaltérantes trop sucrées. Il est vrai qu’elle n’est pas sans sucre (5 %) mais pour un verre de 250 ml, vous prenez 45 calories.
Pas trop mal, non ? 🙂
♦ Informations Pure Leaf ♦
En vente exclusivement à Monoprix au rayon snacking
Prix conseillé : 2,49 € la bouteille de 50 cl
Une bouteille = 2 verres
*Le thé contenu dans Pure Leaf provient d’exploitations vérifiées Rainforest Alliance. (Organisation internationale à but non lucratif qui oeuvre à la conservation de la biodiversité et à la promotion des droits et travailleurs)