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Siseng : au pays du Bao Burger (Paris 10e)

written by Glose 24 mai 2015
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Je plussoie…

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J’ai failli nier cette nouvelle adresse.
Parce que :
1/ Pas de téléphone, peut pas réserver…
2/ Arrivés à 22h, une queue d’1/2h nous attendait dans le froid. Et moi la queue… j’aime pas (et j’ai plus l’âge pour ces conneries…)
3/ Qui dit queue dit endroit à la mode, donc à fuir…
Alors pourquoi je suis restée ?
Parce que j’avais des invités d’un pays lointain qui ont parcouru presque 10000km pour atterrir sur le bord du canal Saint-Martin. Donc soit… on attend.
La bonne surprise : passée 22h30, les serveurs sont sympas et gardent le sourire. Chouette accueil dans cette mini-adresse où on n’est un peu à l’étroit mais on s’y sent bien dans ce cadre entièrement en bois avec un mur en briques.

Le restaurant Siseng propose une cuisine asiatique contemporaine qui se distingue par une spécialité : le bao burger (avec une brioche chinoise en guise de bun) accompagné de frites de patates douces. Vous le choisissez soit au bœuf soit au poulet à un prix raisonnable : 10€. Le bo bun semblait aussi plus que satisfaire les invités à notre table. J’ai été aussi ravie de mon cocktail à la coriandre, très frais et parfumé.
Bref, je reviendrais : quand tout le monde sera en vacances, sans queue à l’horizon…

 

♦ Plus d’informations ♦

Siseng
82 Quai de Jemmapes, 75010 Paris
Site web : http://www.siseng.fr/
Fermeture le lundi

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Menu Siseng

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Cocktail coriandre

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Cromesqui

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Bao burger Kaiï au poulet…

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Bao burger 5 épices (au boeuf)

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